Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Ingredientes

[1 1/2 taza de lentejas,4 tallos de apio picados,2 manzanas cortadas en gajos ,4 hojas de lechuga picadas,1 cebolla,100 g de queso panela cortado en cubos,1 rama de perejil picada,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de vinagre de manzana,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola cocina las lentejas con 1/4 de cebolla (pica el resto) y 1 litro de agua hasta que estén cocidas; escúrrelas, déjalas enfriar y reserva.

2. En una ensaladera combina el apio con la manzana, la cebolla picada, la lechuga, el queso y el perejil; sazona con sal y pimienta e incorpora las lentejas; revuelve.

3. En un recipiente mezcla el jugo de limón con el aceite, el vinagre, sal y pimienta y baña la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.