Rico y sano
Ingredientes
[1 lechuga escarola,15 papas de Cambray cocidas y peladas,1/2 taza de perejil picado finamente,8 huevos de codorniz,1 taza de apio rebanado finamente,1/2 taza de brotes de chícharos,4 cucharadas de vinagre blanco,3 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de jugo de limón]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Coloca una olla de agua a hervir con el vinagre, agrega cuidadosamente los huevos y cuécelos durante 4 minutos. Resérvalos en un baño de agua con hielo.
2. Pela con cuidado los huevos y córtalos por la mitad.
3. En un tazón mezcla el aceite de oliva con el perejil y el apio. Agrega las papas y finalmente mezcla cuidadosamente los huevos; salpimienta.
4. Sirve en un plato con una hoja de lechuga en la base y decora con los brotes de chícharo.
Más recetas con huevos de codorniz:
Nidos de papa con huevos de codorniz