Ensalada de queso añejo, hongos y arúgula

Ensalada de queso añejo

Ensaladas de ensueño

Ingredientes

[8 rebanadas de queso añejo no muy seco,1/3 de taza de aceite de oliva,2 tazas de champiñones,1/2 taza de vinagre de jerez,2 tazas de arúgula,1 taza de jitomates cherry partidos en cuartos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe en una sartén antiadherente el queso con 4 cucharadas del aceite y permite que se dore.

2. Agrega a la sartén el resto del aceite y saltea los champiñones enteros un minuto, hasta que estén ligeramente dorados. Báñalos con el vinagre, hierve y deja que éste se reduzca a la mitad.

3. Entíbialos en el aderezo y salpimiéntalos al gusto.

4. Acomoda en los platos el queso, la arúgula, los jitomates y los champiñones con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado