Ingredientes
[1 paquete de lechugas mixtas partidas en trozos,1/4 de col fileteada, lavada y desinfectada,2 zanahorias cortadas en tiritas,1 jícama chica, pelada y picada,18 jitomates cherry cortados en mitades] [2 1/2 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras,1/4 de taza de jugo de limón,1/2 taza de crema,1/4 de cebolla,2 cucharadas de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta.
2. Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos, mínimo, antes de servir.
3. En una ensaladera combina las lechugas con la col, las zanahorias, la jícama y los jitomatitos.
4. Al momento de servir baña las porciones con el aderezo.