Ensalada verde con atún

Ensalada verde con atún

Ingredientes

[4 latas de atún en agua,1 lechuga romana,2 tallos de apio,1 pimiento morrón verde sin semillas,1 pepino pelado y rebanado,1 taza de yogur natural,2 cucharadas de jugo sazonador,1 diente de ajo picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta la lechuga, pícala y reserva; corta el apio y el pimiento en cubitos y ponlos en una fuente de servir.

2. Escurre el atún, desmenúzalo finamente y agrégalo a la ensalada junto con el pepino, el yogur, el jugo sazonador y el ajo.

3. Revuelve para integrar y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente antes de servir las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.