Espárragos enrolladitos con queso

Espárragos enrolladitos con queso

Entradas deliciosas

Ingredientes

[3/4 de taza de requesón,1 cucharada de albahaca picada,4 cucharadas de queso parmesano,12 tiras de lasaña con bordes chinos,12 espárragos gruesos o 24 finos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el requesón con la albahaca, el parmesano, sal y pimienta.

2. Cuece la pasta hasta que esté al dente, cuidando que no se rompa.

3. Cuece los espárragos en la misma agua de la pasta; cuando todavía estén crujientes, sácalos y escúrrelos.

4. Arma rollitos de pasta con la mezcla de requesón y coloca un espárrago al centro. Para ofrecer, caliéntalos unos minutos al horno.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.