Espinaca cubierta de salmón ahumado

Espinaca cubierta de salmón ahumado

Rico y sano

Ingredientes

[200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas,2 manojos grandes de espinaca,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de mirin,1 cucharada de aceite de ajonjolí]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos; retira a un tazón con agua y hielo.

2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu). Córtalo en pedazos pequeños.

3. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjoli, adereza los rollitos y sirve.

Más deliciosas opciones con salmón ahumado:

Canastitas de salmón ahumado

Tapas de salmón ahumado con manzana verde

Torta de salmón ahumado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.