Espinaca cubierta de salmón ahumado

Espinaca cubierta de salmón ahumado

Rico y sano

Ingredientes

[200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas,2 manojos grandes de espinaca,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de mirin,1 cucharada de aceite de ajonjolí]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos; retira a un tazón con agua y hielo.

2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu). Córtalo en pedazos pequeños.

3. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjoli, adereza los rollitos y sirve.

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Tapas de salmón ahumado con manzana verde

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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