Espárragos envueltos con pescado

Espárragos envueltos con pescado

Rico y saludable

Ingredientes

[3 filetes pequeños de pescado cortados en tiras delgadas,15 espárragos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los espárragos en agua hirviendo. Sácalos en agua con hielo para detener su cocción.

2. Enrolla una o dos tiras de pescado en cada uno. Sella moviendo cuidadosamente en una sartén con aceite de oliva hasta que el pescado esté cocido.

3. Espolvorea queso parmesano sobre cada espárrago y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.