Fideos con almejas

Fideos con almejas

Ingredientes

[200 g de fideo delgado,2 latas de almejas,4 jitomates,1/4 de cebolla,1 cucharada de cebollín picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates con la cebolla y 3 tazas de agua hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.

2. En una cacerola calienta aceite, integra el fideo y cocina sin dejar de mover hasta que dore ligeramente; retira y reserva.

3. En la misma cacerola fríe el licuado de jitomate (si es necesario añade otro poco de aceite), cuando hierva agrega la pasta, las almejas, el cebollín, sal y pimienta.

4. Baja la flama y cocina hasta que los fideos estén cocidos; retira y reparte la sopa entre las pociones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.