Flan de acelgas

Flan de acelgas

Ingredientes

[2 papas,3 manojos de acelgas cortadas en tiras,4 huevos,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente con sal y cuando estén cocidas, retíralas, pélalas, pícalas y reserva.

2. Aparte, cocina las acelgas en agua suficiente hasta que estén suaves, escúrrelas, mézclalas con las papas y sazona con sal y pimienta.

3. En un tazón bate los huevos, viértelos sobre la preparación de acelgas y revuelve para integrarlos; distribúyela entre cuatro flaneras (sin engrasar) hasta llenarlas 3/4 partes.

4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que los flanes estén firmes desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.