Flan de arroz con champiñones

Flan de arroz con champiñones

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[250 g de champiñones rebanados,2 cucharadas de mantequilla,1/4 de cebolla finamente picada,1 taza de arroz blanco cocido,4 cucharadas de crema,2 huevos batidos,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite 1 cucharada de mantequilla en una sartén y sofríe los champiñones y la cebolla hasta que esté acitronada; retira y deja enfriar.

2. Vierte en un tazón, añade el arroz, la crema, el huevo y sal; revuelve para integrarlos y vacía en flaneras engrasadas con mantequilla.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los flanes estén cocidos; retira y deja enfriar antes de desmoldar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?