Fondant de chocolate

Fondant de chocolate

Postres para una cena romántica

Ingredientes

[375 g de chocolate,375 g de mantequilla suavizada,8 yemas,7 huevos enteros,250 g de azúcar,165 g de harina,1 taza de frambuesas,1/2 taza de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde el chocolate a baño María. Agrega la mantequilla y mezcla hasta integrar perfectamente.

2. Añade las yemas, los huevos, el azúcar y la harina hasta formar una masa uniforme. Incorpórala con la de chocolate.

3. Engrasa y enharina moldes individuales, rellénalos a 3/4 partes de su capacidad.

4. Hornea a 200 oC por 6 minutos o retira cuando el centro comience a cambiar a un color opaco.

5. Acompaña con las frambuesas y espolvorea el azúcar glas para presentarlo en la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.