Prepara un delicioso frappé de mango y menta
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 4 mangos maduros sin piel picados en cubos medianos
- 3 naranjas exprimidas al momento
- 1 ⅓ tazas de agua
- ⅓ taza de azúcar
- ¼ taza de hojas de menta
Preparación
- Coloca cuatro vasos grandes en el congelador.
- Disuelve el azúcar en el agua y mezcla en la licuadora los ingredientes hasta que estén bien integrados.
- Reserva unas hojas de menta para decorar.
- Agrega el hielo y procesa hasta que tenga una textura de granizado.
- Decora con las hojas de menta que reservaste.
Si hay algo que nos encanta, es probar combinaciones deliciosas en las bebidas. Y si de algo refrescante se trata, ¡mucho mejor! Por eso te compartimos un delicioso frappe de mango y menta. Conoce la receta y pruébalo. Te interesa: 9 postres con mango que te encantarán
Algunas curiosidades sobre el frappé
- El 7 de octubre es el Día del frappé, ¡no dudes en prepararte uno para celebrar ese día!
- Es una bebida muy popular en Grecia y Chipre.
- En Francia y Nueva Inglaterra no usan café para el frappé. Este lleva, en su lugar, leche o jugo.
- Algo que te va a encantar, es que esta bebida cuenta con menos grasa que el café tradicional.
- Según estudios hechos por especialistas de la Universidad de Atenas, el frappé tiene efectos antioxidantes, estimulantes y afrodisiacos (¿necesitas más para prepararte uno?)
¿Ya sabes cómo hacer frappe de mango con menta? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de frappé . Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email