Prepara un delicioso frappé de mango y menta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 mangos maduros sin piel picados en cubos medianos
  • 3 naranjas exprimidas al momento
  • 1 ⅓ tazas de agua
  • ⅓ taza de azúcar
  • ¼ taza de hojas de menta

Preparación

  1. Coloca cuatro vasos grandes en el congelador.
  2. Disuelve el azúcar en el agua y mezcla en la licuadora los ingredientes hasta que estén bien integrados.
  3. Reserva unas hojas de menta para decorar.
  4. Agrega el hielo y procesa hasta que tenga una textura de granizado.
  5. Decora con las hojas de menta que reservaste.

Si hay algo que nos encanta, es probar combinaciones deliciosas en las bebidas. Y si de algo refrescante se trata, ¡mucho mejor! Por eso te compartimos un delicioso frappe de mango y menta. Conoce la receta y pruébalo. Te interesa: 9 postres con mango que te encantarán

Algunas curiosidades sobre el frappé

  • El 7 de octubre es el Día del frappé, ¡no dudes en prepararte uno para celebrar ese día!
  • Es una bebida muy popular en Grecia y Chipre.
  • En Francia y Nueva Inglaterra no usan café para el frappé. Este lleva, en su lugar, leche o jugo.
  • Algo que te va a encantar, es que esta bebida cuenta con menos grasa que el café tradicional.
  • Según estudios hechos por especialistas de la Universidad de Atenas, el frappé tiene efectos antioxidantes, estimulantes y afrodisiacos (¿necesitas más para prepararte uno?)

¿Ya sabes cómo hacer frappe de mango con menta? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de frappé . Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado