Frappé: receta de sandía y limón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • ½ sandía
  • 2 limones (el jugo)
  • 2 cdas. de azúcar
  • 4 tazas de hielo

Preparación

  1. Limpia la sandía y quítale todas las semillas
  2. Agrégala en el vaso de la licuadora junto con el limón y el azúcar. Procesa hasta que se incorpore perfectamente.
  3. Añade el hielo y tritura hasta que se granice.
  4. Sirve de inmediato.

¿Quién tiene ganas de algo delicioso y refrescante? Para que te des gusto te compartimos este frappe receta de sandía y limón. ¡Vas a amar cada sorbo! Te interesa: Frescas y deliciosas recetas con sandía para cada ocasión

Algunas curiosidades sobre el frappé

  • El 7 de octubre es el Día del frappé, ¡no dudes en prepararte uno para celebrar ese día!
  • Es una bebida muy popular en Grecia y Chipre.
  • En Francia y Nueva Inglaterra no usan café para el frappé. Este lleva, en su lugar, leche o jugo.
  • Algo que te va a encantar, es que esta bebida cuenta con menos grasa que el café tradicional.
  • Según estudios hechos por especialistas de la Universidad de Atenas, el frappé tiene efectos antioxidantes, estimulantes y afrodisiacos (¿necesitas más para prepararte uno?)

¿Ya sabes como hacer frappe receta de sandía y limón? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de frappé . Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado