Frozen chocolate

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de helado de chocolate
  • 0.5 taza de leche
  • 0.33333333333333 de taza de chocolate líquido 

Preparación

  1. Mezcla el helado con la leche y el chocolate líquido formando una malteada espesa. Vacía en un tarro de tu preferencia.
  2. Decora a tu gusto, poniendo las cantidades que quieras de los ingredientes de decoración. Sirve.

¿Quién quiere un frozen chocolate? Si eres un verdadero fan de los frappés, esta es nuestra mejor recomendación. Por si fuera poco puedes decorarlo con más chocolate. ¡Qué delicia!

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado