Frozen de mezcal, jamaica y frambuesa

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¿Calorcito? Aliviánate con este delicioso frozen de mezcal, jamaica y frambuesa que nos trae nuestro querido chef Omar Sandoval . Te damos el paso a paso para que lo prepares en casa y brindes con mucha frescura y sabor. Te puede interesar: 4 elegantes cocteles con vino que puedes aprender a preparar en casa

Receta de frozen de mezcal, jamaica y frambuesa

Aprende a preparar este delicioso frozen de mezcal con jamaica y frambuesa, y sorprende a todos en casa con su sabor.

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Porciones: 2

INGREDIENTES

  • 2 vasos de hielos
  • 60 ml de mezcal ¾ de infusión de jamaica
  • 1 cda. de romero fresco
  • 1 taza de frambuesas (reserva unas para decorar)
  • 2 limones (el jugo)
  • 30 ml de jarabe
  • 1 pizca de sal

Para servir:

  • 2 copas martineras
  • 1 limón
  • 1 ramita de romero
  • Sal de gusano

No te pierdas: Aprende a preparar la versión sin alcohol (y sin remordimientos) de estos deliciosos cocteles

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, escarcha la copa de martini con limón y sal de gusano.
  2. Licua los hielos, mezcal, infusión de jamaica, romero fresco, frambuesas, jugo de limón, jarabe y la pizca de sal.
  3. Finalmente, si tu aparato lo tiene, licua con la función de frappé o frozen.

Tip de cocina: para la presentación de este frozen, decorar con 1 rama de romero, tercios de limón y frambuesas, o también con unas hojas de flor de jamaica secas. ¡Se verá increíble! Descubre: Gin fizz morado con albahaca

Y para acompañar...

¿Tendrás reunión este fin de semana por el Día del Padre? Acompaña esta deliciosa bebida con un riquísimo ceviche acapulqueño. Te damos el paso a paso en el siguiente video:

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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