Gelatina de bombón

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina
  • de taza de agua
  • taza de leche condensada
  • taza de agua
  • 8 tazas de malvaviscos rosas
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de minimalvaviscos blancos o bicolor

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en el agua y funde a baño María. Reserva.
  2. Calienta en una cacerola la leche condensada con el agua. Añade los malvaviscos y bate con una pala de madera hasta que se fundan. Incorpora la crema con la grenetina y mezcla hasta integrar por completo.
  3. Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que las gelatinas estén firmes.
  4. Bate el queso hasta formar picos suaves y coloca en una manga con duya. Retira las gelatinas del refrigerador y decora con queso y minimalvaviscos blancos.

Si estás buscando el postre ideal para la fiesta de cumpleaños de tu hija, te recomendamos esta deliciosa gelatina de bombón. La opción perfecta para conquistar el paladar de todos en la reunión. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta gelatina de bombón. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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