Gelatina de calabaza

Gelatina de calabaza

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 sobre de gelatina de naranja o durazno
  • 35 gram de grenetina
  • 700 ml de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • Chocolate blanco para decorar

Preparación

  1. Hierve un litro de agua y disuelve la gelatina de sabor. Vacía en un molde y deja cuajar hasta que se encuentre firme.
  2. Mientras, hidrata la grenetina en 150 ml de agua y dejar reposar.
  3. Pon a calentar el resto del agua (550 ml) e incorpora la grenetina hidratada. Revuelve hasta deshacer los grumos. Añade la leche condensada y revuelve. Vacía sobre la otra gelatina cuajada y deja enfriarDesmolda y corta el chocolate en triángulos para formar los ojos y la boca.

Si amas las gelatinas estamos seguros que no perderás ni un momento para crear esta delicia de gelatina de calabaza, el postre más original y rico que podrás presumir con todos; es súper fácil de realizar y no te lleva nada de tiempo, así que no te compliques a la vida y sorprende con esta delicia. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios de la naranja

  • El zumo de naranja tiene diez veces más propiedades antioxidantes de lo que se pensaba hasta ahora. Así lo indica un estudio de la Universidad de Granada.
  • El aceite esencial de naranja se usa en perfumes y en aromaterapia por su efecto antidepresivo, antiséptico y antiinflamatorio.
  • La naranja resulta también aconsejable para personas anémicas y mujeres jóvenes que sufren de menstruaciones abundantes, ya que su vitamina C favorece la absorción del hierro.
  • Son antivirales y antibacterianas, y neutralizan la acción de los radicales libres.

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