Gelatina de calabaza

Gelatina de calabaza

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 sobre de gelatina de naranja o durazno
  • 35 gram de grenetina
  • 700 ml de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • Chocolate blanco para decorar

Preparación

  1. Hierve un litro de agua y disuelve la gelatina de sabor. Vacía en un molde y deja cuajar hasta que se encuentre firme.
  2. Mientras, hidrata la grenetina en 150 ml de agua y dejar reposar.
  3. Pon a calentar el resto del agua (550 ml) e incorpora la grenetina hidratada. Revuelve hasta deshacer los grumos. Añade la leche condensada y revuelve. Vacía sobre la otra gelatina cuajada y deja enfriarDesmolda y corta el chocolate en triángulos para formar los ojos y la boca.

Si amas las gelatinas estamos seguros que no perderás ni un momento para crear esta delicia de gelatina de calabaza, el postre más original y rico que podrás presumir con todos; es súper fácil de realizar y no te lleva nada de tiempo, así que no te compliques a la vida y sorprende con esta delicia. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios de la naranja

  • El zumo de naranja tiene diez veces más propiedades antioxidantes de lo que se pensaba hasta ahora. Así lo indica un estudio de la Universidad de Granada.
  • El aceite esencial de naranja se usa en perfumes y en aromaterapia por su efecto antidepresivo, antiséptico y antiinflamatorio.
  • La naranja resulta también aconsejable para personas anémicas y mujeres jóvenes que sufren de menstruaciones abundantes, ya que su vitamina C favorece la absorción del hierro.
  • Son antivirales y antibacterianas, y neutralizan la acción de los radicales libres.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.