Gelatina de queso

Gelatina de queso

Ingredientes

[300 g de queso panela light ,2 cucharadas de grenetina ,1/4 de taza de leche descremada ,1 lata de leche condensada light ,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,4 claras ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María; reserva.

2. Licua el queso con las leches y la ralladura hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Bate las claras a velocidad alta hasta que estén a punto de turrón; reserva.

4. Incorpora la grenetina a la mezcla de queso y cuando estén integradas, agrega las claras en forma envolvente.

5. Vacía la preparación en flaneras, copas para postre o en un molde y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.