Gelatina de queso

Gelatina de queso

Ingredientes

[300 g de queso panela light ,2 cucharadas de grenetina ,1/4 de taza de leche descremada ,1 lata de leche condensada light ,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,4 claras ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María; reserva.

2. Licua el queso con las leches y la ralladura hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Bate las claras a velocidad alta hasta que estén a punto de turrón; reserva.

4. Incorpora la grenetina a la mezcla de queso y cuando estén integradas, agrega las claras en forma envolvente.

5. Vacía la preparación en flaneras, copas para postre o en un molde y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.