Gin tonic de granada con menta

  • Tiempo:
    0:05
  • Porciones:
    4 porciones
gin-tonic-con-granada.jpg

Ingredientes

  • 4 caballitos de ginebra
  • ½ litro de agua quinada
  • 1 limón amarillo
  • 1 taza de hojas de menta
  • 2 tazas de granada fresca

Preparación

  1. Coloca la ginebra en un shaker con la mitad de la granada y ralladura de limón amarillo. Agrega algunos hielos y agita. Sirve en vasos o copas con hielo, añade la menta y el resto de la granada, rellena con el agua quinada.

¿Tienes antojo de una bebida original con sabor inolvidable? Te presentamos esta receta de Gin tonic de granada con menta, tan deliciosa que se convertirá en tu favorita y te hará un experto en coctelería que dejará fascinados a tus amigos. ¡Aprende a prepararla! Te interesa: Brinda con un original coctel Manhattan

Datos que debes saber sobre el Gin tonic

gin tonic

Gin tonic tradicional: conoce los datos más interesantes de esta bebida. (Foto: Getty Images)

¡Esta bebida es realmente popular y vale la pena que la prepares y la pruebes en compañía de tus mejores amigos! Pero antes de demostrar tu talento en el mundo de la coctelería, vuélvete experto con estos datos sobre el Gin tonic y sorprende a todos:

  • Este es un cóctel compuesto de ginebra y agua tónica servida con hielo.
  • Además, se caracteriza por ser una bebida muy aromática y, por lo cual, de preferencia se sirve en una copa balón.
  • Por otro lado, la bebida de ginebra era utilizada como medicamento para combatir el paludismo y la malaria. Con la intención de mejorar su sabor, se creó el gin and tonic, una mezcla de ginebra y quinina.
  • Actualmente ya no se usa con fines médicos, pero sí es una de las bebidas más populares de la coctelería en el mundo. ¿Te atreves a probarla?

No te pierdas: 5 trucos para preparar un martini de ginebra con rotundo éxito Por otro lado, ¿te gustan las recetas con piquete? Entonces prueba tus habilidades preparando esta salda de chile de árbol con whisky. ¡Sigue el video y disfruta de su gran sabo

F4 Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con granada, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores Y suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.