Gorditas de chorizo

Gorditas

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas ,250 g de chorizo ,6 tomates ,2 chiles verdes,1/4 de cebolla ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los tomates con los chiles, la cebolla, 1 1/2 tazas de agua y sal hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

2. Desmenuza el chorizo y fríelo en una sartén, cuando esté cocido retira el exceso de grasa y agrega lo licuado; cocina a fuego medio, cuando hierva, baja el fuego y cocina hasta que espese.

3. Con la masa haz las gorditas y fríelas en aceite; cuando doren escúrrelas, ábrelas y ponles el chorizo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.