Ingredientes
[3 chorizos rebanados ,3 nopales cortados en cubos ,4 papas medianas ,10 chiles morita ,1/2 cebolla ,2 jitomates ,Sal al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina los nopales y las papas por separado y en agua suficiente con sal, hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva (pela las papas).
2. Cocina los chiles, la cebolla y los jitomates en 1/2 litro de agua hasta que la cáscara de los jitomates comience a reventar; lícualos para hacer una salsa, cuélala y reserva.
3. En una cacerola fríe las rodajas de chorizo hasta que estén cocidas y doradas; retira.
4. Escurre el exceso de grasa que soltó el chorizo, añade las papas y cuando se “pinten”, vierte lo licuado y sazona.
5. Cocina hasta que hierva, incorpora el chorizo y los nopales, revuelve para integrarlos, retira y acompaña con tortillas.