Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras

Ingredientes

[200 g de carne molida de ternera ,200 g de carne molida de cerdo ,1 huevo ,1 cucharada de crema baja en grasa ,1/2 cebolla finamente picada,1/2 cucharadita de orégano molido ,1 diente de ajo prensado ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con poco aceite fríe el ajo y la cebolla, cuando estén acitronados, retira de la estufa (escurre el exceso de grasa).

2. Aparte, mezcla las carnes con el huevo, la crema, el orégano, sal y pimienta, añade la cebolla y el ajo, revuelve y forma las hamburguesas.

3. Fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y ponlas sobre toallas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Reparte las hamburguesas entre las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta