Hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado

Ingredientes

[4 bollos para hamburguesa ,200 g de salmón fresco ,200 g de pescado blanco ,2 pepinillos finamente picados ,4 huevos ligeramente batidos ,1/4 de taza de pan molido ,2 cebollas fileteadas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 jitomate rebanado ,1/2 taza de mayonesa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza los pescados y mézclalos con los pepinillos, los huevos, el pan molido, sal y pimienta.

2. Toma porciones, forma las hamburguesas y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3. Aparte, fríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el jugo de limón, retira del fuego y reserva.

4. Unta mayonesa y mostaza en las bases de los panes, encima coloca una hamburguesa, reparte la cebolla y rebanadas de jitomate.

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.