Hamburguesas del mar

Hamburguesas del mar

Ingredientes

[4 filetes del pescado de tu preferencia,200 g de camarón mediano ,1/2 cebolla picada ,1 cucharadita de cebollín picado ,2 zanahorias finamente ralladas ,2 huevos ligeramente batidos ,1/3 de taza de pan molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente el pescado y los camarones; mézclalos con la cebolla, el cebollín, la zanahoria, los huevos, sal y pimienta.

2. Toma porciones, forma las hamburguesas de tamaño mediano y cúbrelas con el pan.

3. Fríelas en una sartén con aceite suficiente, tapa el trasto y cocina hasta que estén cocidas; voltéalas para que doren por ambos lados.

Acompaña con ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.