Helado de malvavisco

Helado de malvavisco

Ingredientes

[1 bolsa de malvaviscos medianos,1 1/2 tazas de leche ,5 cucharadas de azúcar ,3/4 de taza de crema para batir fría ,3 claras ,1/2 taza de nuez picada ,1/2 taza de cerezas picadas ,6 conos para helado comerciales]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y los malvaviscos a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que se disuelvan y empiece a subir; retira, deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera 30 minutos.

2. Bate la crema a velocidad alta hasta que doble su volumen y esté firme; aparte, bate las claras a punto de turrón y reserva.

3. Saca la mezcla de malvaviscos del refrigerador y alternadamente añade la crema, la nuez y las cerezas, en forma envolvente.

4. De la misma manera, añade las claras y refrigera durante 4 horas, mínimo, antes de servir en los conos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.