Helado de malvavisco

Helado de malvavisco

Ingredientes

[1 bolsa de malvaviscos medianos,1 1/2 tazas de leche ,5 cucharadas de azúcar ,3/4 de taza de crema para batir fría ,3 claras ,1/2 taza de nuez picada ,1/2 taza de cerezas picadas ,6 conos para helado comerciales]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y los malvaviscos a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que se disuelvan y empiece a subir; retira, deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera 30 minutos.

2. Bate la crema a velocidad alta hasta que doble su volumen y esté firme; aparte, bate las claras a punto de turrón y reserva.

3. Saca la mezcla de malvaviscos del refrigerador y alternadamente añade la crema, la nuez y las cerezas, en forma envolvente.

4. De la misma manera, añade las claras y refrigera durante 4 horas, mínimo, antes de servir en los conos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.