Helado semifredo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 litro de helado de café
  • 1 litro de helado de chocolate

Preparación

  1. Monta la crema para batir y divídela en dos partes iguales, mezcla una con el helado de café y la otra con el helado de chocolate.
  2. En un molde para panqué vierte ambas preparaciones alternadas.
  3. Congela una hora más o hasta servir. Ofrece.

El helado semifredo es un postre de origen italiano muy rico. Contiene una deliciosa base hecha con crema batida y helado, ¿Suena bien no crees? Hacerlo en casa es súper fácil por eso, hoy te compartimos la receta. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este helado semifredo. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado