Huachinango al puré de chícharo con ensalada de apio y manzana

Huachinango al puré de chícharo con ensalada de apio y manzana

Delicias del mar

Ingredientes

[1 cucharada de mostaza a la antigua,3 cucharadas de vinagre de vino blanco,1/2 cucharadita de azúcar mascabado,1/2 taza de aceite de oliva,2 manzanas verdes cortadas en tiras finas,3 tallos de apio cortados en tiras finas,1 taza de chícharos cocidos,1/2 taza de crema,4 filetes de huachinango,1 cucharadita de pimentón,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mostaza con el vinagre, el azúcar, sal y pimienta.

2. Vierte el aceite gradualmente sin dejar de batir.

3. Combina la manzana con el apio, aliña con el aderezo.

4. Muele los chícharos con la crema, caliéntalos a fuego bajo, condimenta al gusto.

5. Sazona el pescado y agrégale el pimentón. Cocínalo a la plancha, si deseas, con un poco de aceite de oliva.

6. Ofrece el pescado sobre el puré y acompaña con la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña