Huachinango con ensalada de haba y manzana verde

Huachinango con ensalada de haba y manzana verde

Rico y saludable

Ingredientes

[4 filetes de huachinango pequeños sin escamas ni espinas,2 cucharadas de aceite,1 cucharada de mantequilla,1 taza de habas cocidas,1/2 manzana verde en bastones delgados,1 rábano en láminas delgadas,1/2 taza de berros,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de vinagre de manzana]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los filetes. Calienta una sartén grande a fuego medio con el aceite; coloca los pescados sobre el costado de la piel. Dóralos hasta que el pescado haya casi completamente cambiado de color, agrega la mantequilla y voltea cuidadosamente los filetes; retira después de 10 segundos.

2. Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón y el vinagre, mezcla con las verduras, salpimienta y acomoda sobre el pescado.

3. Sirve caliente.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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