Huachinango con ensalada de haba y manzana verde

Huachinango con ensalada de haba y manzana verde

Rico y saludable

Ingredientes

[4 filetes de huachinango pequeños sin escamas ni espinas,2 cucharadas de aceite,1 cucharada de mantequilla,1 taza de habas cocidas,1/2 manzana verde en bastones delgados,1 rábano en láminas delgadas,1/2 taza de berros,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de vinagre de manzana]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los filetes. Calienta una sartén grande a fuego medio con el aceite; coloca los pescados sobre el costado de la piel. Dóralos hasta que el pescado haya casi completamente cambiado de color, agrega la mantequilla y voltea cuidadosamente los filetes; retira después de 10 segundos.

2. Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón y el vinagre, mezcla con las verduras, salpimienta y acomoda sobre el pescado.

3. Sirve caliente.

Más exquisitas recetas para preparar un rico huachinango:

Tiradito de huachinango con naranja y aceite de jalapeño

Huachinango al vapor con albahaca

Cebiche de huachinango al tequila

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.