Islas flotantes

Islas flotantes

Ingredientes

[1 1/4 tazas de yogur natural bajo en grasa,3 cucharadas de crema baja en grasa,1/2 taza de endulzante bajo en calorías,1 1/2 tazas de jugo de limón ,1 litro de refresco de lima limón, light]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate el yogur con la crema y el endulzante hasta que éste se deshaga.

2. Agrega el jugo y cuando esté integrado vacía en un tazón metálico; congela hasta que se forme escarcha.

3. Saca el trasto y revuelve la preparación para romper los cristales que se hayan formado; repite este paso cada hora hasta que el helado tenga la consistencia deseada.

4. Reparte la nieve en vasos altos, vierte el refresco hasta llenar tres cuartas partes de su capacidad y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Del pop a tu copa: en su nueva canción, Belinda menciona al Aperol como símbolo de sofisticación y crítica social. Aquí te contamos qué es esta bebida italiana y cómo prepararla como una experta.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.