Islas flotantes

Islas flotantes

Ingredientes

[1 1/4 tazas de yogur natural bajo en grasa,3 cucharadas de crema baja en grasa,1/2 taza de endulzante bajo en calorías,1 1/2 tazas de jugo de limón ,1 litro de refresco de lima limón, light]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate el yogur con la crema y el endulzante hasta que éste se deshaga.

2. Agrega el jugo y cuando esté integrado vacía en un tazón metálico; congela hasta que se forme escarcha.

3. Saca el trasto y revuelve la preparación para romper los cristales que se hayan formado; repite este paso cada hora hasta que el helado tenga la consistencia deseada.

4. Reparte la nieve en vasos altos, vierte el refresco hasta llenar tres cuartas partes de su capacidad y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.