Jaibas rellenas

Jaibas rellenas

Ingredientes

[1/2 kg de pulpa de jaiba ,6 conchas de jaiba ,1 cebolla finamente picada ,2 jitomates picados ,1 cucharada de perejil picado ,1 diente de ajo picado ,10 aceitunas verdes picadas ,1 cucharadita de alcaparras ,1/2 taza de pan molido ,1/4 de taza de almendras picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade el jitomate, el perejil y la pulpa de jaiba; revuelve y cocina hasta que se seque.

2. Incorpora las aceitunas, las alcaparras, el ajo y las almendras; rectifica la sazón, revuelve y retira.

3. Reparte el relleno entre las conchas y espolvorea el pan molido (deben quedar bien cubiertas).

4. Acomódalas en un molde sin engrasar y cúbrelas con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180oC; retira el papel para que dore la superficie de las conchas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.