Jaibas rellenas

Jaibas rellenas

Ingredientes

[1/2 kg de pulpa de jaiba ,6 conchas de jaiba ,1 cebolla finamente picada ,2 jitomates picados ,1 cucharada de perejil picado ,1 diente de ajo picado ,10 aceitunas verdes picadas ,1 cucharadita de alcaparras ,1/2 taza de pan molido ,1/4 de taza de almendras picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade el jitomate, el perejil y la pulpa de jaiba; revuelve y cocina hasta que se seque.

2. Incorpora las aceitunas, las alcaparras, el ajo y las almendras; rectifica la sazón, revuelve y retira.

3. Reparte el relleno entre las conchas y espolvorea el pan molido (deben quedar bien cubiertas).

4. Acomódalas en un molde sin engrasar y cúbrelas con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180oC; retira el papel para que dore la superficie de las conchas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.