Jugo de manzana verde con apio

Jugo de manzana verde con apio

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes
  • 2 tallos de apio
  • 1 taza de agua

Preparación

  1. Quita el corazón de las manzanas y trocéalas
  2. Licúalas con el apio y suficiente agua para que la mezcla esté líquida.
  3. Cuélalo. Si quieres aprovechar mejor la fibra, sírvelo sin colar.

Uno de los reyes de las bebidas nutritivas es el jugo de manzana verde con apio, la mezcla de ambos ingredientes te aporta un sin fin de nutrientes y además está receta te ayudará a a añadir el apio fácilmente a tu día a día.

Beneficios del apio

  • El apio ayuda a reducir el estrés. El magnesio y el aceite esencial de este alimento, pueden calmar al sistema nervioso.
  • Contiene un buen aporte de minerales como potasio, sodio, calcio, manganeso y magnesio.
  • Ayuda a regular la frecuencia cardiaca y la presión arterial.
  • Es una buena fuente de vitamina A.
  • Su vitamina K, reduce y previene el daño neuronal, por lo que es ideal para tratar enfermedades como Alzheimer.
  • Sus hojas contienen antioxidantes flavonoides, los cuales ayudan en las funciones de protección y de estimulación inmunológica de cáncer.

Encuentra todas las recetas de jugo verde en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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