Lasaña jardinera

Lasaña jardinera

Ingredientes

[1 paquete de lasaña ,2 zanahorias peladas y picadas ,2 calabazas picadas ,1 taza de chícharos ,2 papas peladas y picadas ,2 tazas de ramitos de brócoli ,3 jitomates picados ,1/4 de barrita de mantequilla ,1 1/2 tazas de crema ,250 g de queso manchego rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las verduras por separado (excepto el jitomate) en agua suficiente para cubrirlas y sal hasta que estén cocidas, pero firmes (se deben sentir un poco “duritas”); escúrrelas.

2. Engrasa un refractario con la mantequilla, acomoda una capa de lasaña, encima distribuye una parte de las verduras y de jitomate, luego baña con un poco de crema y queso; repite las capas hasta terminar con queso.

3. Cubre el molde con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que la lasaña esté cocida y el queso haya gratinado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.