Lasaña jardinera

Lasaña jardinera

Ingredientes

[1 paquete de lasaña ,2 zanahorias peladas y picadas ,2 calabazas picadas ,1 taza de chícharos ,2 papas peladas y picadas ,2 tazas de ramitos de brócoli ,3 jitomates picados ,1/4 de barrita de mantequilla ,1 1/2 tazas de crema ,250 g de queso manchego rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las verduras por separado (excepto el jitomate) en agua suficiente para cubrirlas y sal hasta que estén cocidas, pero firmes (se deben sentir un poco “duritas”); escúrrelas.

2. Engrasa un refractario con la mantequilla, acomoda una capa de lasaña, encima distribuye una parte de las verduras y de jitomate, luego baña con un poco de crema y queso; repite las capas hasta terminar con queso.

3. Cubre el molde con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que la lasaña esté cocida y el queso haya gratinado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre