Latte de coco tostado y espirulina

  • Porciones:
    1 porción
Latte de coco tostado y espirulina

Ingredientes

  • 2 cdas. de coco rayado
  • ½ taza de leche de soya sin endulzante o leche de almendra
  • 1 cda. de miel de abeja
  • 1 cda. de polvo de espirulina
  • ½ cda. de cardamomo en polvo

Preparación

  1. Coloca el coco rayado en una sartén a fuego medio hasta que se tueste ligeramente. Agrega la leche y 1/4 de taza de agua y deja que hierva. Transfiere la mezcla a la licuadora y licúa hasta que quede cremoso.
  2. Transfiere a un colador y sirve en un mason jar.
  3. Agrega la miel, espirulina y cardamomo. Coloca la tapa y agita para que se forma la espuma. Transfiere a una taza.

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Beneficios de la espirulina

Esta es un alga verde azul rica en nutrientes, tales como antioxidantes, clorofila, betacarotenos, hierro, vitamina K y aminoácidos, componentes necesarios para estimular las funciones del organismo de manera óptima. Además, la espirulina le dará un toque muy original a tu latte, perfecto para compartirlo con tus amigos. Déjate conquistar por este latte de coco tostado y espirulina, y no dejes de probar más recetas de latte súper deliciosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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