Mantecadas con glass de limón

Mantecadas con glass de limón

Ingredientes

[ 2 tazas de azúcar glass,4 cucharadas de jugo de limón (o al gusto),2 gotas de colorante vegetal verde] [2 1/2 tazas de harina-,4 cucharadas de azúcar,3 cucharaditas de polvo para hornear,1 huevo,1 taza de leche,1/2 barrita de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer las mantecadas: licua todos los ingredientes para obtener una mezcla homogénea no muy líquida.

2. Viértela en moldes para muffins engrasados y enharinados hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los panecillos estén cocidos; saca del horno y deja enfriar.

4. Para hacer el glaseado: en un tazón revuelve el azúcar glass en el jugo de limón y el colorante hasta obtener una consistencia semilíquida.

5. Desprende las mantecadas con cuidado, ponlas en un platón, báñalas con glaseado y espera a que seque.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.