Mantecadas glaseadas

Mantecadas glaseadas

Ingredientes

[18 mantecadas chicas ,3 tazas de azúcar glass ,2 claras ,1 cucharada de licor de café ,1 cucharada de licor de menta,1 cucharada de jugo de limón,/4 de taza de nuez picada ,1/4 de taza de granillo,1/4 de taza de chochitos de colores ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras con el azúcar glass a velocidad alta hasta que se vuelvan espumosas; divide la preparación en tres porciones.

2. Añade el licor de café a una parte; a otra, el licor de menta y a la última el jugo de limón, revuelve cada mezcla hasta que al levantar la cuchara, caiga en un hilo continuo (toma consistencia líquida pero espesa).

3. Baña las mantecadas con los diferentes glaseados y espolvorea la cubierta con nuez, chochitos o granillo.

4. Coloca las piezas en una charola para servir y deja reposar a temperatura ambiente hasta que seque el glaseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.