Manzanas Normandí

Manzanas Normandí

Ingredientes

[6 manzanas ,1/4 de taza de mermelada de fresa (o la de tu preferencia) ,1/2 barrita de mantequilla] [1/2 litro de leche ,1 cucharadita de esencia de vainilla,1 cucharada de fécula de maíz,5 yemas ,1 taza de crema ,1 taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las manzanas, pártelas a la mitad a lo ancho, retírales el corazón y las semillas.

2. Pon 1 cucharadita de mermelada en cada pieza y colócalas en un molde engrasado con la mantequilla; reserva.

3. Para hacer la salsa: calienta la leche y cuando hierva, agrega la vainilla y retira del fuego.

4. Aparte, disuelve la fécula en 3 cucharadas de agua hasta que no haya grumos y reserva.

5. Mezcla las yemas con el azúcar y cuando ésta se disuelva, integra la leche poco a poco, la crema y la fécula.

6. Vierte la salsa sobre las manzanas y hornea durante 30 minutos a 180°C; cubre el molde con papel aluminio y hornea otros 10 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.