Ingredientes
- 7 semillas de cardamomo machacadas
- 1 cda. de jengibre fresco rallado
- ½ clavo machacado
- ½ cda. de canela
- 1 taza de leche
- 1 taza de agua
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdas. de té negro
Preparación
- 7 semillas de cardamomo machacadas
- 1 cda. de jengibre fresco rallado
- ½ clavo machacado
- ½ cda. de canela
- 1 taza de leche
- 1 taza de agua
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdas. de té negro
En estas mañanas de frío, el confort se encuentra en una taza calientita de buenos días. Prueba este masala chai hecho en casa, para que disfrutes un sabor distinto y muy intenso. Toma nota de los ingredientes y prepáralo hoy mismo. Te interesa: 5 deliciosas formas de preparar tu capuchino
Lo que debes saber del masala chai
- Es una bebida proveniente de la India que se ha ganado la popularidad en todo el mundo.
- Su sabor intenso se debe a que es una combinación de muchas especias que, además, tienen grandes propiedades medicinales.
- Su nombre significa “té mezclado”.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de té chai, tan deliciosas como esta bebida. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores