Medallones de atún en salsa de jamaica

Medallones de atún en salsa de jamaica

Ingredientes

[6 medallones de filete de atún de 200 g cada una,1 cucharadita de salsa inglesa,Sal y pimienta al gusto ,Aceite en aerosol] [1 taza de flores de jamaica ,2 cucharadas de miel de maíz ,3 cucharadas de fécula de maíz ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los medallones, sécalos con toallas de papel absorbente y sazónalos con la salsa inglesa, sal y pimienta.

2. Calienta una parrilla, engrásala con el aerosol y asa los medallones hasta que estén cocidos; manténlos calientes.

3. Para hacer la salsa: cocina la jamaica en un litro de agua hasta que hierva y tome una tonalidad de rojo intenso; cuélala y viértela en una olla mediana.

4. Disuelve la fécula en 1/4 de taza de agua fría, agrégala al agua de jamaica y cocina hasta que espese.

5. Incorpora la miel de maíz y sal, baja el fuego y cocina de 3 a 5 minutos; rectifica la sazón y retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?