Medallones de atún en salsa de jamaica

Medallones de atún en salsa de jamaica

Ingredientes

[6 medallones de filete de atún de 200 g cada una,1 cucharadita de salsa inglesa,Sal y pimienta al gusto ,Aceite en aerosol] [1 taza de flores de jamaica ,2 cucharadas de miel de maíz ,3 cucharadas de fécula de maíz ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los medallones, sécalos con toallas de papel absorbente y sazónalos con la salsa inglesa, sal y pimienta.

2. Calienta una parrilla, engrásala con el aerosol y asa los medallones hasta que estén cocidos; manténlos calientes.

3. Para hacer la salsa: cocina la jamaica en un litro de agua hasta que hierva y tome una tonalidad de rojo intenso; cuélala y viértela en una olla mediana.

4. Disuelve la fécula en 1/4 de taza de agua fría, agrégala al agua de jamaica y cocina hasta que espese.

5. Incorpora la miel de maíz y sal, baja el fuego y cocina de 3 a 5 minutos; rectifica la sazón y retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.