Mejillones fritos con salsa tártara

Mejillones fritos con salsa tártara

Botanas deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de mejillones limpios,1/2 taza de vino blanco,1 taza de harina,2 huevos ligeramente batidos,1 taza de pan molido,Aceite suficiente para freír,1 taza de mayonesa,2 cucharadas de cebolla morada picada,1 cucharada de alcaparra picada,2 cucharadas de perejil fresco picado,2 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los mejillones y el vino en una olla con tapa. Calienta la preparación a fuego alto.

2. Cocina por siete minutos o hasta que las conchas se hayan abierto.

3. Enfría y retira los mejillones de sus conchas. Empanízalos pasándolos primero por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido. Fríe los mejillones en aceite muy caliente.

4. Mezcla la mayonesa con la cebolla morada, las alcaparras, el perejil y el jugo de limón. Salpimienta y acompaña con los mejillones.

Si te gustan los mejillones, no te pierdas estas delicias:

Mejillones a la pimienta rosa

Espagueti con mejillones

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.