Merengue sin azúcar con salsa de frutas rojas

Merengue sin azúcar con salsa de frutas rojas

Postres de ensueño

Ingredientes

[4 claras,1/2 taza de edulcorante de sucralosa,1/4 de cucharadita de cremor tártaro,1 cucharadita de fécula de maíz,1/2 taza de crema para batir,1 taza de frutos rojos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras a punto de picos suaves con el cremor tártaro.

2. Agrega el edulcorante y la fécula.

3. Forma merengues individuales en charolas con papel siliconado o encerado.

4. Hornéalos a 150oC durante 1 hora o hasta que estén secos, pero no dorados.

5. Bate la crema a punto de picos firmes.

6. Licúa la mitad de los frutos rojos, combínalos con el resto. Sirve sobre el merengue y encima, la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.