Merengue sin azúcar con salsa de frutas rojas

Merengue sin azúcar con salsa de frutas rojas

Postres de ensueño

Ingredientes

[4 claras,1/2 taza de edulcorante de sucralosa,1/4 de cucharadita de cremor tártaro,1 cucharadita de fécula de maíz,1/2 taza de crema para batir,1 taza de frutos rojos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras a punto de picos suaves con el cremor tártaro.

2. Agrega el edulcorante y la fécula.

3. Forma merengues individuales en charolas con papel siliconado o encerado.

4. Hornéalos a 150oC durante 1 hora o hasta que estén secos, pero no dorados.

5. Bate la crema a punto de picos firmes.

6. Licúa la mitad de los frutos rojos, combínalos con el resto. Sirve sobre el merengue y encima, la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones
Prepara un delicioso desayuno con unos ricos waffles; la receta es mucho más fácil de lo que crees
Nos lucimos en San Valentín con una riquísima pizza de corazón, el detalle perfecto para demostrar todo tu amor esta noche romántica.
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno