Milanesas florentinas en salsa morita

Milanesas florentinas en salsa morita

Ingredientes

[8 chiles morita ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo ,1 cucharada de aceite ,Sal al gusto] [4 milanesas de pollo ,2 manojos chicos de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas ,200 g de queso de cabra ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: lava los chiles y cocínalos en 1 taza de agua hasta que estén suaves; retírales las semillas y lícualos con el consomé y el agua de cocción.

2. Fríe la salsa en una sartén con el aceite y cuando hierva, rectifica la sazón y retira.

3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, encima distribuye las espinacas y el queso de cabra, dóblalas a la mitad y fíjalas con un palillo.

4. Acomódalas en un molde y báñalas con la salsa.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.