Minestrone con alubias

Minestrone con alubias

Ingredientes

[2 tazas de alubias cocidas,1/4 de cebolla picada,1 diente de ajo picado,2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos,1 tallo de apio picado,1 taza de fideos,100 g de jamón en rebanadas gruesas, cortadas en cubitos,1 hoja de laurel,1 1/4 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio hasta que la cebolla se vea transparente.

2. Incorpora el fideo, revuelve para impregnarlo de grasa y cuando comience a dorar, agrega el jamón, la hoja de laurel y el caldo; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que hierva.

3. Agrega las alubias, sazona con sal y pimienta y cuando se calienten, retira del fuego y reparte entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.