Minestrone con alubias

Minestrone con alubias

Ingredientes

[2 tazas de alubias cocidas,1/4 de cebolla picada,1 diente de ajo picado,2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos,1 tallo de apio picado,1 taza de fideos,100 g de jamón en rebanadas gruesas, cortadas en cubitos,1 hoja de laurel,1 1/4 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio hasta que la cebolla se vea transparente.

2. Incorpora el fideo, revuelve para impregnarlo de grasa y cuando comience a dorar, agrega el jamón, la hoja de laurel y el caldo; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que hierva.

3. Agrega las alubias, sazona con sal y pimienta y cuando se calienten, retira del fuego y reparte entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.