Minibruschettas

Minibruschettas

Ingredientes

[1 baguette cortada en rebanadas de 1.5 cm de grosor,2 dientes de ajo prensados ,5 cucharadas de aceite de oliva ,2 jitomates rebanados ,1 cebolla morada cortada en rodajas,1 cucharada de jugo de limón ,1 berenjena chica ,150 g de queso de cabra desmoronado ,1 cucharada de mantequilla derretida ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario acomoda las rebanadas de jitomate, la cebolla, sazona con sal y pimienta y báñalos con 3 cucharadas de aceite y el jugo de limón; deja marinar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

2. Rebana las berenjenas en piezas delgadas, barnízalas con la mantequilla y ásalas en un comal o sartén.

3. Mezcla el ajo con el resto del aceite y barniza el pan; ponlo en una sartén caliente y cuando comience a dorar, retíralo y colócalo en un platón.

4. Distribuye el jitomate y la cebolla sobre la mitad de las piezas de pan, y rebanadas de berenjena en el resto; espolvorea el queso y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.