Minihamburguesas BBQ

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 500 gram de carne molida
  • 1 huevo
  • 0.25 de cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 0.5 taza de queso parmesano
  • 5 cucharadas de salsa bbq
  • 12 minibollos rellenos de queso crema
  • 400 gram de tocino
  • Sal y pimienta
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 5 cucharadas de mostaza

Preparación

  1. Mezcla la carne con el huevo, la cebolla, el perejil y el queso hasta integrar, salpimienta. Forma bolitas con la carne al tamaño del pan. Aplástalas ligeramente.
  2. Asa la carne al término deseado. Reserva. En otra sartén pon a dorar el tocino hasta que esté crujiente. Reserva en papel absorbente.
  3. Corta a la mitad los bollos y sirve encima la carne con una tira de tocino. Unta en los lados mayonesa, mostaza y la salsa BBQ o sírvelos con la hamburguesa.

Disfruta con tus amigos o familiares estas minihamburguesas BBQ en cualquier momento, no necesitas de ocasiones especiales para prepararlas, ya que van muy bien con todo y, lo mejor, son rápidas y fáciles de crear. Para esos días de antojo, no hay mejor snack que este.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Además, comparte la receta de las minihamburguesas BBQ con tu mamá, tía o mejor amiga. Seguramente harás muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado