Ministrudels de pera

Ministrudels de pera

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,4 peras ,2 cucharadas de azúcar ,1/2 cucharadita de canela molida ,1/2 cucharadita de nuez moscada molida ,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras, colócalas en un trasto con agua suficiente para cubrirlas 3/4 partes, agrega el azúcar, la canela y la nuez moscada; cocina a fuego medio hasta que hierva y las peras comiencen a cambiar de color (no dejes que se cuezan); escúrrelas y reserva.

2. Extiende la pasta sobre una superficie enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta cuatro rectángulos de 15 x 5 cm.

3. En el centro de cada cuadro pon una pera, dobla la pasta para envolverla, sella las orillas con agua y barniza la superficie con el huevo.

4. Acomoda los strudels en una charola engrasada (deja 1 cm de separación entre ellos).

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; retira la charola, deja enfriar y desprende los strudels.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.