Molletes con salsa de la suerte

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Molletes exóticos

Ingredientes

[3 jitomates picados,1/2 cebolla picada,1 1/2 cucharadas de cilantro picado,2 chiles verdes picados (o al gusto),2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal al gusto] [6 bolillos,2 tazas de salsa de la suerte (receta incluida),2 tazas de pavo o pollo desmenuzado,250 g de queso manchego rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el pico de gallo: en un tazón mezcla todos los ingredientes y deja reposar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.

2. Calienta la salsa de la suerte, retira y reserva.

3. Corta los bolillos a la mitad y unta la salsa de la suerte en las bases y las tapas; reparte el pavo, cubre con el queso y acomoda las piezas en una
charola para horno.

4. Hornea 15 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

Da clic aquí para ver la receta de la salsa de la suerte.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado