Momias deliciosas

Momias deliciosas

Ingredientes

  • 8 salchichas
  • 400 gram de queso Oaxaca
  • Salsa catsup
  • Pimientas, para decorar

Preparación

  1. Cocina las salchichas en agua hirviendo por cinco minutos. Reserva un momento.
  2. Deshebra el queso Oaxaca tratando que no se rompa.
  3. Envuelve las salchichas formando las momias. Los ojos los puedes formar con pimientas o clavos de olor.
  4. Acompaña con salsa catsup.

Una monstruosa y divertida comida siempre encantará a chicos y grandes por igual, más si tiene sabores únicos que siempre van muy bien con todo y estas increíbles momias deliciosas serán lo mejor que podrás preparar para toda la familia en este Halloween. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Tipos de pimienta

Pimienta rosa

Las encuentras secas o en algunos casos, en salmuera. Esta pimienta es muy aromática pero puedes usarla con moderación porque en exceso puede ser tóxica (limita a dos o tres bolitas).

Pimientas mixtas

¿Sabías que esta es la presentación más habitual de pimientas en Francia? Es la mezcla perfecta si no sabes cuáles utilizar en tu platillo; está garantizado el sabor en tu plato.

Pimienta negra

Mejor enteras, son bayas inmaduras y disecadas por 10 días aproximadamente al sol. Tienen un sabor más intenso.

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