Momias deliciosas

Momias deliciosas

Ingredientes

  • 8 salchichas
  • 400 gram de queso Oaxaca
  • Salsa catsup
  • Pimientas, para decorar

Preparación

  1. Cocina las salchichas en agua hirviendo por cinco minutos. Reserva un momento.
  2. Deshebra el queso Oaxaca tratando que no se rompa.
  3. Envuelve las salchichas formando las momias. Los ojos los puedes formar con pimientas o clavos de olor.
  4. Acompaña con salsa catsup.

Una monstruosa y divertida comida siempre encantará a chicos y grandes por igual, más si tiene sabores únicos que siempre van muy bien con todo y estas increíbles momias deliciosas serán lo mejor que podrás preparar para toda la familia en este Halloween. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Tipos de pimienta

Pimienta rosa

Las encuentras secas o en algunos casos, en salmuera. Esta pimienta es muy aromática pero puedes usarla con moderación porque en exceso puede ser tóxica (limita a dos o tres bolitas).

Pimientas mixtas

¿Sabías que esta es la presentación más habitual de pimientas en Francia? Es la mezcla perfecta si no sabes cuáles utilizar en tu platillo; está garantizado el sabor en tu plato.

Pimienta negra

Mejor enteras, son bayas inmaduras y disecadas por 10 días aproximadamente al sol. Tienen un sabor más intenso.

Contenido relacionado
Estas recetas con pechuga de pollo son muy prácticas, fáciles y rápidas para que las prepares en cualquier día y ocasión. Conócelas todas.
Para que tu mole de olla quedé con un mejor sabor, agrega tuétano y verás. Aquí te damos una receta fácil para tu mole de olla.
Una versión diferente de la lasaña, ahora con camarones para los amantes de los frutos del mar.
Fácil, rápido y saca apuros, unos taquitos de alambre serán la opción para la comida de hoy.
Prepara una rica cena fácil y deliciosa: sigue el paso a paso de estos canelones rellenos de espinacas y queso, ¡exquisitos!