Mousse de mamey

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Ingredientes

  • 2 piezas de mamey (la pulpa)
  • 2 sobres de grenetina
  • 2 claras de huevo
  • 80 gram de azúcar
  • 750 ml de crema batida
  • 1 barra de chocolate amargo
  • Fresas y chocolate blanco para decorar

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en un poco de agua fría.
  2. Coloca la pulpa de mamey en una olla pequeña con el azúcar. Combina y mantén a fuego lento.
  3. Calienta la grenetina por 30 segundos en el microondas y agrégala a la pulpa. Integra bien y reserva.
  4. Bate la crema hasta que haga picos y reserva.
  5. Aparte, hazlo lo mismo con las claras hasta que tengan punto de
  6. nieve. Reserva un momento.
  7. Transfiere la pulpa de mamey a un tazón más grande, agrega las claras de huevo y la crema de manera envolvente sin que quede batido.
  8. Vacía en un molde o sobre anillos de pastel. Permite que enfríe y cuaje por un par de horas.
  9. Retira de los moldes y sirve. Decora con chocolate amargo y fresas.

¡Los postres cremosos nos fascinan! Si tú también los disfrutas mucho, prepara un mousse de mamey en casa. No te tomará más de 30 minutos prepararlo y es perfecto para una reunión de 6 personas. Si te tocó preparar el postre en tu siguiente reunión con tu familia, ahora ya sabes qué puedes compartir con ellos. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer el mousse de mamey . Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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