Muffins de sardina

Muffins de sardina

Ingredientes

[2 latas de sardinas en jitomate ,2 tazas de harina ,2 cucharadas de polvo para hornear ,1 cucharada de tomillo ,1/2 cucharadita de páprika ,3/4 de taza de leche ,1 huevo ,1/4 de taza de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina la harina con el polvo para hornear, el tomillo y la páprika.

2. En otro recipiente combina la leche con el huevo y el aceite; añade la harina y mezcla con una pala hasta integrarlos.

3. Desmenuza las sardinas e incorpóralas a lo anterior, revuelve para integrarlas; vierte la preparación en moldes para muffins engrasados y enharinados.

4. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que estén firmes; retira y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.